满月宝宝鼻子不通怎么办?宝宝可能有点吹到风了,有什么办法铜鼻子?

其他答案
亲,跟我家宝宝一样,鼻子不通,侧卧睡觉,可以缓解胸腔压力,呼吸安稳。\\\\\"小宝宝在睡眠中出汗是常见的,并非都是体质虚弱、身体有病的症状。不少家长认为是孩子体质虚弱,因而虚汗不断。其实,有相当部分的小孩是生理性多汗。生理性多汗多见于头和颈部,常在入睡后半小时内发生,1小时左右就不再出...
小婴儿鼻塞的呼吸困难,不只造成睡不好哭闹,吃奶时也会有困难,而引起食欲不佳。在这个时候,妈妈可以用热毛巾来敷鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点婴儿油,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净,市面上卖的鼻涕吸取器也可以使用。 冬天天冷利用电热器来取暖,要注意太热太干的空气,小婴儿的鼻子会不舒服,房间可以吊两件刚洗过衣服或是湿毛巾来晾干,空气就不会太干燥了。
鼻子不通,侧卧睡觉,可以缓解胸腔压力,呼吸安稳。也可以用棉签沾温水轻轻的把鼻屎卷出来
你好,宝宝鼻子不通气,可以在宝宝大拇指指纹的外侧进行按压就可以通气了
你好………估计是有点感冒了……………
宝宝鼻子不通气,平时就要多给宝宝喝水,注意保持屋里空气流通,可以用热毛巾敷一敷鼻子
孩子鼻子不通气可能是感冒着凉引起的,可以用温毛巾给孩子敷敷鼻梁,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤孩子皮肤。
那宝妈要多注意给宝宝添加衣服奥,多注意喂点开水给宝宝,注意看看宝宝鼻子有没有东西,多注意清洁!
你好,可以用热毛巾给宝宝敷敷鼻子缓解鼻塞,平时给宝宝多喝开水注意保暖!
你好,满月宝宝鼻子不通气,可能是有些鼻涕了,可以用棉签蘸水轻轻搽拭鼻内,效果还是很好的,我家宝宝小时候都是这样处理的
你好,宝宝鼻子不通气可以用热毛巾敷一下鼻子或倒一杯热水放在宝宝鼻子下面熏鼻子。
你好这种情况,也一定要给宝宝做好保暖工作了。应该会慢慢好的