喝美版美赞臣的宝宝有上火的情况吗?宝妈们有给宝宝喝这个奶粉的吗,效果怎样?

其他答案
没买过进口的,不太了解,吃奶粉的宝宝一定要多喝水,喝水量要是奶量的一半或以上,在两餐奶中间喂就不会影响食欲。我家喝的美赞臣,可能是我比较注意给宝宝喝水的原因,我家宝宝蛮适应的。
每个宝宝的体质不同有的宝宝喝了上回的包子喝了不上火的,妈妈可以根据个人宝宝的自身条件而定,美赞臣的奶粉还是比较不错的