戒奶需要注意什么?最近要开始给宝宝戒奶了,没有做过不太真的该怎么戒。

其他答案
你好一定要在准备给宝宝断母乳的前两个月让宝宝接受奶粉。然后再从夜奶开始断起,逐渐减少喂奶的次数,自然断奶,这样孩子和大人都容易接受的
你好,可以先给宝宝断了白天的奶然后慢慢断夜奶,这样宝宝也不容易上火,希望可以对你有所帮助。
你好宝妈给宝宝戒奶的话最好是这期间你不要吃营养的食物奶水就会减少的