孕妇哭对胎儿影响大吗?我最近心情不好,有时候哭了,怕对胎儿有影响。

其他答案
你好,怀孕其间的情绪会影响到胎儿发育的。所以整个孕期要保持心情愉快。多想想肚子里的宝宝吧
你好孕妈怀孕期间最好是不要哭这个对胎儿不好的要放松心情适当地散散心
你好,宝妈,孕妇经常哭对胎儿是有点影响的,宝妈要保持好心情。
亲这样多少对胎儿都是会造成一定影响的啊!你这样到时宝宝出生后也很容易多愁善感哦!因此亲应该放松心情,保持心情愉快最好。