怀孕几周开始算胎动呢?已经怀孕19周了,我基本是没有感觉到任何胎动出现的。

其他答案
这个胎动每个宝宝不一样动的早晚也不一样,宝妈不要着急奥,慢慢来!
这个是不一定的,因为每个人的身体情况是不一样的,有的人会在22周左右感觉到胎动,这个都属于正常情况
你好,一般怀孕三个月到五个月之间都是正常的建议你要多观察肚子的动态
一般在16-22周这期间就能感觉到胎动了,可能你有过胎动,只是你没有注意到。最早的胎动感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,常被误以为是消化不良、胀气或饥饿的现象的。
因为孩子刚开始动的时候动作比较小,可能已经有胎动了只是你没有感觉到而已
每个人的身体情况都不一样有的人胎动早一点有的人晚一点。我也是二十周左右才感觉到胎动的。