胎动不明显有问题吗?感觉不到别人说的拳打脚踢的,就是轻轻的,像小鱼在游泳

其他答案
每个宝宝情况都不一样的,有的宝宝比较活泼一些就会胎动明显一些,也有一些宝宝是比较安静,主要胎动次数正常就没事,宝妈不用太担心
这也是正常的不用担心。每个宝宝的情况都不一样的有的会动的厉害一点有的不会都是正常的。
你好,如果胎动过少或者姿态动态平板最好是去医院做个胎心监护看看小还是不去?