姐姐已经怀孕六个月,现在她的胎动一小时十次正常吗?她觉得婴儿老是在动,胎动很多。

其他答案
你好,在怀孕六个月胎儿的胎动是比较频繁的,一小时在十次以上就是正常的,在孕期要多注意胎儿的发育,和胎儿胎心监护的,要定时去做产检的。
如果胎儿胎动很多的话可能是缺氧导致的,建议可以去医院吸吸氧气,平时要数好胎动
你好,怀孕6个月的时候,胎儿的,胎动多是正常的,因为这个时候胎儿比较调皮。