孕妇奶粉哪个牌子好?怀孕了,想喝点奶粉补补,孕妇奶粉哪个比较好呢?

其他答案
你好,可以选择美赞臣贝因美,我怀孕那会儿喝的是贝因美的,比较容易吸收不上火。
我见安满味道不好,我以前喝,不过现在不知道怎样,我当时喝雅培香草味,没那么腥
你好,你可以选择美赞臣,但是你后来分的话,会上火,要多喝一点水,多吃点水果
你好,我个人觉得孕妇奶粉可以选择惠氏,美赞臣,雀巢等等,这些都是不错的品牌,适合自己口味的就行。