两个月宝宝吃多少母乳合适呢?母乳喂养的,也不知道宝宝吃了多少,饿不饿,两个月应该吃多少啊?

其他答案
你好,如果宝宝饿了就会一直吸吃饱了他就会放开嘴。母乳也不知道能喝多少,你可以挤奶瓶看看他能吃多少,
你好,每个宝宝吃的也都是不一样的,只要宝妈喂的时候,宝宝在吃就可以了,除非是宝宝自己不愿意吃了,那就是吃饱了,
你好,一般母乳喂养,要按时喂奶,然后三个小时,以为会比较好一点
你好两个月的宝宝一般都是按需喂养2-3个小时喂一次,都是很正常的情况。