梅毒去医院做什么检查?得了梅毒治疗好了之后多久可以怀孕呢?

其他答案
你好,有梅毒的情况就需要到医院做检查的,一般是需要抗生素治疗的,有这样的情况最好是在,治疗好后三个月左右再怀孕是比较好的,在怀孕前也要做身体的各项检查是比较好的
就是去做梅毒测定呢,如果有梅毒一定要尽早治疗,最好是治愈半年后再怀孕
你好,这个时候你要看妇科看妇科,医生会给你建议进行怎么治疗会比较好