孕妇能不能吃冬枣?请问孕妇贫血严重经常头晕,吃什么能补血呢!

其他答案
你好,孕妇是可以吃冬枣。孕妇出现贫血严重的现象,经常头晕最好去医院配补血颗粒了,如果贫血还是比较亲的,那么可以通过,食疗的方法来的到改善,多吃,等物的内脏出血,猪肝之类的,也要多吃瘦肉牛肉,多吃红枣花生枸杞,这些都可以补血,都可以缓解你的,贫血现象
可以的呢,不过如果贫血严重的话光从枣子也不行呢,建议可以配一点铁剂
亲,你好,贫血是可以吃大枣的,平时吃点点多肝脏瘦肉,菠菜花生米都是不错的。
你好,可以吃的到车上可以吃一点,平时还可以多吃一点水果这些菜比较好一点