3个月孕妇能坐飞机吗?怀孕期间由于工作原因要坐飞机出国一趟。

其他答案
你好,在怀孕三个月最好是不要坐飞机的,再孕前三个月胎儿是不太稳定的,一般在孕中期是可以出门做飞机之类的,在孕期要多注意休息,不要太劳累的。
你好,怀孕三个月的话,是可以坐飞机的。但是旅途中要注意安全的了。
你好,如果是胎儿稳定的话。孕妇在怀孕3个月的时候也是可以坐飞机的,只是要注意休息。
我觉得爸妈如果是现在怀孕三个月之后了,是可以坐飞机的,因为怀孕三个月之后宝宝就基本稳定啦
你好,三个月的孕妇是可以坐飞机得我那个时候三个月坐了飞机,六个月也坐了飞机