孕妇能玩手机和电脑吗?老公给买了防幅射的衣服,玩玩应该没影响吧。

其他答案
你好,在孕期是可以玩手机和电脑的,不过要适量不能长时间的看电脑和手机对胎儿的发育会有影响会有辐射的,再孕期还是要多走动走动晒晒太阳对胎儿的发育是比较好的。
这个只能说,尽量的少玩手机跟电脑吧!多多少少都会有一点辐射的,平时可以多让老公陪你去逛逛婴儿用品店啊!白天的时候可以去公园走一走啊
亲你好,怀孕期间还是少玩手机比较好,辐射大不说对眼睛也不好,平时看看书多出去活动活动呼吸呼吸新鲜空气。
你好,玩手机和玩电脑都是有辐射的,看电视都有辐射啊,建议不要玩多,就算穿上防辐射衣,也不能玩多