38周孕妇羊水少怎么办?去检查羊水少,好担心,怎么办才好啊?

其他答案
你好,在孕三十八周,有羊水少的情况,可以多喝点水多喝豆浆,来增加羊水的,在饮食上要清淡一点,不要多吃西瓜,绿豆汤,冬瓜汤等利尿的食物,
羊水少容易导致宝宝缺氧,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充,并定期到医院复查
怀孕38周羊水少的话,平时你可以多喝水,多喝汤,来增加羊水的量就行
你好,如果羊水少,宝宝很有可能缺氧,就最好在医生的建议下镜子,脸会比较好