五个月宝宝辅食吃多少?都有哪些比较有营养和健康的辅食可以介绍?

其他答案
五个月宝宝可以吃米粉,米糊,宝宝肠胃好的话可以添加果泥和蔬菜泥的。
5个月左右的宝宝刚开始添加辅食。可以给宝宝喝点米粉做点小米粥或者鸡蛋羹都是可以的。
你好,可以给宝宝吃点米粉。或者是蒸鸡蛋。可以煮点白稀饭。或者是青菜粥。大点可以用榨汁机水果给宝宝喝。
5个月的宝宝,可以给他吃配方米粉,小米粥山药粥红萝卜粥蔬菜瘦肉粥,蛋黄里土豆泥等