5个月宝宝咳嗽痰多是怎么回事?需要吃些什么药能够治疗宝宝咳嗽?

其他答案
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喂点温开水。
你好,用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受
多喝点开水吧,多吃点蔬菜水果汁那些,饮食调理就好,能不吃药就不要吃药,食药三分毒啊
这个一般的都是得在医生的指导下吃点药的才行的啊,只有对症下药的才是可以好得快点的了