怀孕多久做第一次产检比较好呢?产检时做的一些检查会不会对胎儿不利呢?

其他答案
你好如果用试纸测出怀孕以后要去医院确认一下胚胎是不是在子宫里面,排除宫外孕,然后中间如果没有觉得有明显的不适两到三个月做一次产检就可以了。
一般孕初期如果身体没有异常可以在三个月的时候做第一次产检,产检可以提前预防宝宝异常问题发生,按时产检也是对宝宝健康负责,建议宝妈一定要及时产检
一般孕妇在怀孕一个多月的时候就可以去医院做检查,这个时候照B超检查可以,确定宝宝的胎心胎芽发育情况。