请问孕妇能喝冰糖煮梨水吗?我最近有点咳嗽,又不敢吃药,这样吃应该可以吧

其他答案
你好,在孕期有咳嗽的情况,时可以喝冰糖煮梨水的,对咳嗽是有缓解治疗的作用的,在饮食上要清淡一点,多喝点水不要乱用药的。在孕期要定时去做产检的。
可以啊 虽然没喝过煮的梨水但是经常吃梨
你好,怀孕期间出现咳嗽,是可以用冰糖雪梨煮水喝的,也可以煮大蒜冰糖水
孕妇是可以喝冰糖煮梨水蛋也可以放一些川贝下去这样子效果会比较好,注意多喝一些温开水