怀孕8个月手肿脚肿是什么原因引起的?应该注意哪些重要事项呢?

其他答案
你好,这种情况是正常的,每个人怀孕都不一样,脚肿也正常,热水敷一下晚上。如果严重不能走的话,建议去医院让医生帮你观察
怀孕后期水肿是很正常的,睡觉的时候把脚面抬高一点,平时多吃利尿的东西比如喝冬瓜汤,能够有所缓解,生完之后就好了
在怀孕8个月的时候手肿脚肿这个是因为体内激素改变的原因,平时可以注意多休息一下。