37周胎位不正能顺产吗?37周小孩子胎位不正要怎么办才好啊?

其他答案
如果胎位没有纠正过来,这样情况顺产就有点难度了,楼主这个时候要注意要坚持侧卧睡,还有就是在医生的指导下可以做些胎位纠正操的
宝妈不用担心,宝宝一直都在动,等到生产的时候宝宝可能就自己转过来了。按照医生给的方法,每天做,宝宝这么聪明,会转过来的
37周胎位不正,是不可以生产的这个时候,只有进行剖腹产手术,才会比较好一点
37周胎位不正这个一般是不可以顺产的,平时可以多走走散散步,让宝宝动一下有可能会转正的。
你好,怀孕37周的时候胎位不正,最好是选择剖腹产。这样对胎儿和产妇都是有利的。