人工破羊水后多久生?生孩子的时候生多长时间才是安全的呢?如果顺产不行是要剖腹产吗?

其他答案
你好,请不要太紧张如果,遇见临产的现象去医院积极地配合医生就好。每个人生宝宝的时候情况都是不一样的,所以亲不要太紧张心情放松
人工破水后一般就很快生产了,这个看每个人的情况了,顺产不行,肯定是需要剖腹产的
你好,人工破羊水,一般半个小时之内生宝宝,这个要防止羊水流干净,造成胎儿缺氧,如果顺产,不行的话肯定要进行剖腹产的
你好,生孩子时间当然是越短越好啦,时间长了,宝宝会缺氧的。
每个孕妇破羊水后多久会生这个都是因人而异的,如果顺产不行,这个是要需要选择剖腹产的,如果不是宝宝容易缺氧。