怀孕几个月肚子才会大呢?我现在4个月,可是肚子一点都不大,也看不出来。

其他答案
一般就是在5、6个月左右吧,这个时候是最容易显肚子的,楼主不必担心,宝宝在发育正常健康就是最好的,其余的都是没有什么大问题了
你好,一般都是五个月的时候肚子才开始变大的,不要着急,只要产检的,时候宝宝不偏小就好了,
呵呵,四个月,当然肚子不会显了,要显怀的话,也到了五到六个月之后才开始显还
怀孕一般都是5个月出怀才能看出肚子鼓鼓的,不要太着急