孕妇做什么运动好顺产啊?有没有什么健身操是孕妇做比较好顺产的啊?

其他答案
你好,怀孕期间只要多散散步。多走动,就可以了平时营养也要注意要均衡, 多吃水果蔬菜,不要让自己的体重增加的太多
宝妈可以每天散步啊,到了孕晚期每天晚上可以让你老公陪你一块出去散步,尽量选择比较安静的地方,最后一个月可以爬楼梯。
你好,孕期做瑜伽是最好的运动的,其他的一些运动都不太适合孕妇的呢。
美妈如果临近预产期的话可以多运动哦,不过运动强度不可过大,可以多走走路就比较好生产哦
你好,怀孕期间内可以做瑜伽或者是适当的散散步,也可以做孕妇体操,在网上搜一下就会有视频的。可以跟着学。
你好,如果要顺产的话,最好是建议多爬楼梯,爬楼梯对,正常有帮助
孕妇在怀孕的时候彼此可以多走走散散步,或者是爬了一下楼梯,这些都是可以帮助顺产的