怀孕五个月宫缩怎么办呢?肚子硬硬的,涨涨的,好难受啊,是不是宫缩啊。

其他答案
你好,在怀孕五个月出现宫缩的情况,是需要多注意的,会有早产的可能的。不要做剧烈运动,最好是卧床休息的,可以看看医生。多听听医生的建议。进行保胎的。
你好,怀孕五个月红说的话,平时就要多注意休息,不然会很容易导致早产的,严重的话就要去医院看一下
在怀孕5个月的时候,宫缩这个有可能是因为宝宝踢到妈妈的原因,要注意多休息一下。
正常的,如果是假性宫缩,肚子发紧,硬硬的,一会就消失了,是正常