月经一月来两次正常吗?如果不正常,是不是预示着我内分泌失调呢?要去检查吗?

其他答案
正常的情况来说,一个月来两次月经是不正常的现象,如果是在产后哺乳期那就不用担心这是孩子吃奶导致的,如果不是这种情况就需要去医院检查了。
一个月来两次月经,肯定不正常就要去医院看看,检查一下,再进行治疗,平时多注意休息一下
不正常的,一般月经就是一个月来一次的,如果出现两次了,楼主这种情况还是尽快去医院做个白带常规之类的吧,有可能是有点内分泌问题
这个肯定是不正常的啊,应该是排卵期出血的原因的,还是去做个检查先看一下吧,要不然是会影响受孕的。
我觉得一月来两次月经,应该是月经不调啦,宝妈可以用中药来调理一下月经中药调理月经的,效果还是很不错的
你好,一般是一个月来一次月经,你这个时候要去看看医生,看看是不是内分泌失调或者是月经不调