女人吃叶酸要什么时候吃比较好呢?听说过没怀上就要吃叶酸的,那什么时间吃呢。

其他答案
叶酸都是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以防止宝宝畸形
你好,备孕期间就可以吃叶酸,还有怀孕前三个月都是要坚持吃叶酸的,防止胎儿畸形,祝早日好孕!
你好,备孕期间可以补充叶酸,预防胎儿畸形,还有在玩孕前三个月补充叶酸就可以
叶酸片一般情况下是女性在备孕前三个月开始服用直到怀孕三个月后停止的。主要是用来预防胎儿先天性血管瘤的。
叶酸在备孕的时候就要吃,备孕前3个月一直吃到怀孕满3个月为止。叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的药物。
在怀孕前3个月和孕套头3个月都是需要吃叶酸的,因为这样可以预防宝宝神经畸形和妈妈贫血的。