孕妇可以睡电热毯吗?电热毯会影响胎中宝宝的健康发育吗?

其他答案
这个尽量不要的哦,电热垫对胎儿发育不好的哦,而且孕妇本来体温就偏高的哦
你好,衣服是不可以用电热毯的电子厂都是有辐射的病前温度太高,孕妇用电热毯对宝宝有不好的影响,甚至会导致宝宝畸形的
你好,孕妇是不可以睡电热毯的这个有可能会因为太热影响宝宝的生长发育。
你好,孕妇最好不要睡电热毯垫着,他还是比较危险的,多多少少有点硬