母乳喂养多久最好,我家小宝贝1岁多了还在喝母乳,请问母乳喂养多久最好?

其他答案
母乳喂养是因人而异的,个人认为母乳喂养到孩子一岁左右就可以了,因为一岁以后母乳的营养已经不能满足孩子了,而且越晚断奶越难
1岁左右最好,过早小孩的消化系统接受不了,1岁多母乳也就达到了上限,这时候添加母乳小孩也就可以接受了
你好母乳喂养的宝宝可以喂到一岁半到两岁的时候就可以开始断奶了母乳喂养的宝宝抵抗力强身体好