怀孕多久做血hcg检查,怀孕38天刚做了B超检查,请问多久做血hcg检查?

其他答案
一般就是确认怀孕的时候可以验血做HCG的检查,通过HCG数值可以判断是否宫外孕,现在都已经做了B超,那就没有必要做HCG了
建议可以等到怀孕五十几天的时候去医院查个hcg,hcg对胎儿的生长是很关键的
是的啊,可以做的啊,不过你是没有什么不舒服的也是可以不用做的了,没事的了
你好测出怀孕就可以去做,h c g,及孕酮的检查了。h心系一般是30多天就会达到1000以上了。孕酮的话,一般都是在25以上就是正常的。