宫缩阵痛快生了吗?预产期还有1周,肚子阵痛有两天了,请问是不是宫缩呢?

其他答案
如果出现规律性的宫缩那就是要生了呀,可以记录下宫缩的间隔时间,另外已经可以入院待产了呀
一般来说生产之前的宫缩是频繁而有规律的,宝妈可以用时间记录一下宫缩。
主要还是要看阵痛是否规律呢,如果是阵痛开始规律了就是快要生了,要及时去医院待产
是的啊,这个不是五分钟痛一次的就不是生的症状的啊,你是不用担心的啊,好好休息的