小宝贝头脸上起湿疹偏方。我家小宝贝3个月头脸上起湿疹,请问有什么治疗湿疹的偏方吗?

其他答案
你好,如果宝宝长湿疹了可以每天用金银花水,他是,然后再给宝宝涂点宝宝湿疹膏的
湿疹是蛋白质过敏引起的哦,如果母乳的话建议不要吃鸡蛋海鲜的哦!
宝宝长湿疹属于正常现象,这些都可以护理呢,可以使用贝安宁萱安益肤霜的给孩子使用,主要是不含激素,如果是纯母乳喂养的话建议宝妈饮食清淡不要吃辛辣油腻的东西不要吃海产品
小宝宝起湿疹是正常长的现象而且还会反复,不严重不用抹什么药,平时清洁完宝宝的皮肤要保持干燥湿疹会容易好
可以试试北京儿科所的肤乐霜,治疗湿疹还是很管用的,并且要保持皮肤的清洁