母乳喂养不能吃螃蟹吗?小宝贝3个月一直母乳喂养,请问哺乳期可以吃螃蟹吗?

其他答案
母乳喂养最好不要吃螃蟹的螃蟹是寒性的,到时候吃了容易拉肚子的哦!
你好 还是不要吃的比较好的 螃蟹的寒性大 不大适合的
可以吃的,但是要适量,毕竟螃蟹是寒性食物,母乳直接影响质量,妈妈吃什么,宝宝就吃进去什么
哺乳期最好不要吃螃蟹,因为吃螃蟹容易引起腹泻。而且有可能会导致痛风。
你好,母乳喂养的妈妈不要吃螃蟹等寒凉性的食物,因为这类食物可能会导致宝宝,腹泻。
亲 ,母乳喂养的话,是可以吃螃蟹的么必担心,只要平时不吃辛辣上火,冰冷的食物就行
你好,一般建议母乳喂养最好是少吃点糖,蟹,螃蟹是凉性,如果你吃了,宝宝吃你的奶会拉肚子