拉拉裤和纸尿裤哪个好,我家宝宝1岁多了晚上睡觉还要穿纸尿裤,请问一岁宝宝穿拉拉裤和纸尿裤哪个好?

其他答案
你好,宝宝一岁多了,正是学走路的时候,如果必须要穿的话穿拉拉裤,这样比较舒服的
我家宝宝现在1岁了,晚上睡觉就给穿成长裤了,宝宝每天翻的很厉害,给穿纸尿裤根本就不管用的,说不定什么时候自己都能脱下来的。
拉拉裤和纸尿裤,主要的区别是宝宝在学走路的时候不容易掉下来,觉得一岁了,穿哪一种都是可以的。