一胎顺产二胎生得快吗?之前是顺产的,现在怀孕38周了,想着产程会快点的吧?

其他答案
你好,一胎生的快,二胎不一定就会快的,到时候看到宝发育的情况了,具体到时候多检查
如果一胎是顺产的,二胎生的也不会慢的,每个人和每个人的二胎都是不一样的。有的你开始顺产第二胎就要剖腹产。
会生的快哦,祝福宝妈哦
一般如果第一胎是顺产的话,第二胎在生的时候是会快一些,但是也不是绝对的,还是要看宝宝实际的体位和体重大小,过大或者胎位不正都是有困难的
这个要看个人体质了,但是一般情况下,一胎是顺产,二胎相对而言就会比较快的。
一般来说一胎如果是顺产的话,二胎是生的会比较快一点,因为盆腔之前就已经打开过了。
是的啊,听说生二胎的人都是会生得好快的啊,是不用担心的啊,一般的都是会比一胎快好多的了
你好,这个也是需要根据个人情况来看的。建议你平时要适当的散散步,爬楼梯,这些都是有利于分娩的。