女人腰痛肚子痛的原因是什么的呢?怀孕7个月多了感觉肚子和腰部都不舒服的了。

其他答案
怀孕七个月了,感觉肚子和腰不舒服也是正常的胎了,增大压迫的,这要不是剧烈疼痛,就没有关系的
你好,怀孕期间出现,这种情况是正常的,不用担心,平时只要多注意休息就可以,如果情况严重的话就要去看医生
这个怀孕的人都是这样的啊,不过你的肚子痛的话就是得小心点的啊,可以上医院去做个检查的
你好,怀孕七个月嗯,如果出现肚子痛的现象,可能是因为胎儿发育的太快了,你一定要多吃一些有营养的食物,多吃一些水果
是由于宝宝大了引起的,等生完孩子之后就好了