宝宝脸上长湿疹怎么办呢?1个月大宝宝脸上长了一些湿疹,什么药膏好用呢?

其他答案
一个月大的宝宝脸上长湿疹了可以让宝宝涂点湿疹膏,平常可以用金银花水擦拭注意保持皮肤干燥,清爽
你好,十一个月大的孩子有脸上长湿疹的情况,要多注意护理的,不要给孩子吃辛辣刺激海鲜的食物,一般有湿疹的情况杜绝过敏源是关键的。可以用宝宝肤专家的。
湿疹是蛋白质过敏引起的哦,如果是母乳的话妈妈不要吃鸡蛋海鲜,不能捂的哦
湿疹是大部分宝宝都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错,也可以试试郁美净
我给宝宝用的是抗敏止痒膏挺管用的
宝宝脸上长湿疹可以给他擦肤乐霜,煲金银花水给她洗澡清热解毒的,也可以放点花露水下去。
宝妈你好,如果宝宝长湿疹的话可以去药店买金银花泡水给宝宝擦擦,然后等凉干了之后再擦点湿疹膏
宝宝脸上有湿疹可以涂一点茶油,或者用婴宝。要注意保持宝宝的皮肤干燥。
你好是正常的,宝宝都会长湿疹,这个时候你要注意皮肤的清洁给他买一点,贝亲的湿疹膏来