四个月宝宝不停哭闹,我家宝宝四个月了最近晚上睡觉老是不停的哭闹,请问这是怎么了呢?

其他答案
晚上睡觉老是哭闹,可以带宝宝做个微量元素检查,有可能是缺钙导致的,可以具体补充的
你好,宝宝有没有打预防针呢,或是宝宝你们带出去玩的时候有没有被吓到你晚上用宝宝的裤子反着给宝宝盖试试看,
是不是没有吃饱啊或者连续叫给宝宝吃太多了引起宝宝肚子不适了,一般小宝宝吃不饱才会哭闹的。
孩子是在闹觉的啊,没事的,好多的孩子都是会有这样的情况,我孩子那时也是这样的,可以放点音乐给孩子听下的啊,等到孩子大点就好的啊
宝宝在晚上的时候睡觉不停哭闹这有可能是因为缺乏安全感的原因,可以多抱抱她哄哄她。