一个月来两次月经原因,准备要小宝贝可是例假不正常,一个月来两次,请问这是什么原因?

其他答案
这种情况应该是你内分泌失调引起的,最好先去看医生,调理好身体再备孕。
这个可能的就是月经不调的啊,没事的啊,是可以吃点中药调理下的啊,多喝水的吧
体内激素紊乱引起的月经不调,可用益母草进行调理. 月经不调,有炎症才会这样,是不正常的
你好,你可能是月经不调吧!你想要宝宝最好把月经调理正常啊!建议你去看中医,开点中药吃吃啊!
你好,你多半是有一点那个嗯炎症啊,月经不调这小事,去医院看看