女性补钙吃什么钙片好,准备要小宝贝开始补钙,请问吃什么钙片比较好?

其他答案
平常要多吃些,奶制品,豆制品,注意车在太阳可以促进钙的吸收,钙片,没有好坏之分的,一般的就可以
你好,我怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片,效果还不错,建议你可以了解了解啊!
你好,建议你选择钙尔奇碳酸钙d3,这个是比较容易吸收的钙片,平时也可以多吃点含钙高的食物,比如牛奶,骨头汤,豆制品芝麻等等。
好不该,你可以多吃一些n大骨头汤或者是排骨汤,还有你这些虾也是可以补钙。
你好,你可以选择卡丘的钙片早上吃,空腹吃会比较好吸收平四孩,熬点大骨汤来喝