新安怡安抚奶嘴,给我家宝宝买了新安怡安抚奶嘴有6个月了,请问是不是该给她换新的了啊?

其他答案
宝宝用安抚队友可以的,但是最好不要经常让宝宝用,养成习惯了就不好改正了
我家都不用安抚奶嘴,说不好,不过奶嘴还是得定期换,还有消毒,六个月用太久了,改换了,我家最多用三个月就换了
你好,我个人,而且不建议宝宝使用安抚奶嘴的,因为安抚奶嘴有可能会,导致宝宝过度的依赖。
可以换了您好,亲,很高兴为您解答。宝宝吃安抚奶嘴不好的,一是容易不好戒奶瓶,二就是口型不好看
你好,还可以把安抚奶嘴可以哄宝宝好睡觉得多注意宝宝的精神状态好不好?