产妇月子里可以刷牙吗?都说月子里不能刷牙,各位孕宝妈你们月子都刷牙吗?

其他答案
都说月子里不让刷牙,这个主要就是怕着凉的,如果用软毛牙刷,用温水刷,还是可以的
产妇是可以刷牙的啊,我是建议用温水刷牙不要用冷水刷牙就可以了,不刷牙着呢么受得了啊。
现在科学坐月子都要刷牙的。如果觉得牙刷硬的话可以用软一点的牙刷用温开水刷牙。
坐月子当然可以刷牙了,但是要注意刷牙的时候要注意不要用凉水。要使用软毛的牙刷来刷牙,我月子里就天天刷牙。
你好,一般月子里面是可以刷牙的,你要买那个专用的月子牙刷会比较好