袋鼠护肤品怎样?我想买孕妇可以用的护肤品,有没有宝妈买过这个牌子的?

其他答案
袋鼠的护肤品也是可以的,孕妇专用的,温和,没有刺激的可以买来试试的
个人建议,怀孕了最好不要使用任何化妆品大多含有化学物质的宝宝有伤害吗?
你好。袋鼠妈妈的护肤品是纯植物的。宝妈可以放心使用。还有十月天使的,都是孕期专用护肤品,没有副作用,
我有个朋友用的是袋鼠妈妈的护肤品应该还不错吧袋鼠妈妈的口碑一直都还可以的我怀孕的时候用的是亲润的。
你好,还可以,这个护肤品最好是不要少不要用户名少用一点会比较好,因为化学成分
你好袋鼠的护肤品还不错是孕妇专用的而且比较温和,没有什么刺激性也是纯天然的