孕妇前三个月吃不下饭怎么办?真的什么都不想吃,胃口很差,可是不吃对胎儿又不好。

其他答案
怀孕前三个月有孕吐反应,胃口不好,都是很常见的,不用太担心,注意休息
我一直前三个月吃不下饭,也是属于正常的情况,少吃多餐,多吃些清淡的食物,注意喝点孕妇奶粉的
你这是早孕反应。根据个人体质不同,早孕反应的严重程度也不一样。首先孕妇不应该有太大的心理负担,不可以勉强强迫自己进食。其次,可以尽量寻找一些能让自己开胃的食物,避免油腻辛辣。 意见建议:另外,可以让医生开一些止吐的、减轻早孕反应的药。最后,如果真的什么都吃不下,那么可以到医院输营养液,以提供孕妇和胎儿必须的营养补给。
你好,孕早期反应大的话都是这样的可以吃一点酸辣爽口的小菜,也可以吃点水果,喝点牛奶如果真的吃不下去的话就要喝孕妇奶粉,不然宝宝吸收不到营养
你好,是这样子的,前三个月都有点不舒服,这个时候你要注意饮食清淡,不要吃辣椒这些东西
你好,孕早期大多数都是这样的,没办法呀,过了孕早期之后再好好补充营养吧!