预产期提前多久生宝宝正常?我现在差不多快到预产期了,我担心会提前生。

其他答案
你好!预产期提前或者推后二个星期都是正常的。孕晚期了如果出现宫缩频繁,见红,破洋水就要去医院待产了。祝健康
预产提前或是错后15你左右都是正常的,不要太担心!如果是要生产会破羊水或是见红的,小肚子也会疼痛,都是有感觉的
只要到三十八周宝宝都已经足月了,所以三十八周到四十周之内生都是正常的不要过于担心。
你好,只要宝宝38周过后就算足月然后提前生也没事啊,宝妈放松心情,宝宝该生的时候也不要着急呀
你好宝妈,预产期提前或者推迟两周生都是正常的,宝妈不要担心,