便秘久了怎么办?刚开始也没去在意,现在都一个星期没大便了,怀孕又不能吃药。

其他答案
注意不要吃辛辣的东西,尤其是辣椒,可以吃一些香蕉,是可以解决便秘的。
你好,如果一个星期没大便的话可以用开塞露同时呢,饮食要清淡,不能吃上火和辛辣食物多喝开水,多吃水果,尤其是火龙果和香蕉可以润肠通便也可以每天一杯蜂蜜柠檬水要保持每天排便的好习惯
你好,出现便秘的话,平时就要多喝水,饮食清淡,不要吃油腻辛辣的食物,多吃水果蔬菜