产后母乳不够吃怎么办?宝宝总是吃不饱哭闹,请问有什么食物下奶?

其他答案
多喝汤的哦,木瓜鲫鱼汤是可以下奶的哦,而且要让宝宝多吸吸的哦
你可以多试试不同类型的下奶的汤吧,鲫鱼汤,花生猪蹄汤,通草甲鱼汤等这些效果都是非常好的。
你好宝妈,没有关系,这个时候多吃豆浆牛奶,然后多吃汤汤水水的,慢慢的就会增多,这个时候是米酒煮蛋
多喝汤,排骨汤,鸡汤鱼汤,不要吃老母鸡,那个是回奶的。还可以吃猪蹄。
猪蹄花生黄豆汤的啊,通草水和木瓜鱼汤的,都是可以下奶的,效果也是很好的 ,我那时就是喝这些汤水的啊。
亲你好,一般不如不搞下来的方法有很多,比如,嗯,多吃些鲫鱼汤啊,都吃一些汤类啊,嗯吉他或者是猪脚汤猪脚炖黄豆啊,这些都是可以下奶的还有木瓜木瓜你是可以下奶的