怀孕能吃冰淇淋吗?怀孕8个月,一直觉得烧心,特别想吃凉的东西。

其他答案
你好,这个可以吃的,但不要吃太多。
偶尔吃可以,不要过量,毕竟是冷的,吃多了对胎儿不好,选择酸奶也是挺好的啊
你好,可以的,可以适当的吃点冰淇淋的哦,不过不要吃太多就可以的了,平时多吃有营养的,保持营养均衡
可以不过最好少吃点 我有吃吃完感觉比较舒服但是也不敢多吃呢
你好宝妈,如果实在很热的天,可以偶尔吃一点,但是最好是不要吃太多,因为这样子很容易造成宫缩对宝宝来说是特别不好的