怀孕三个多月会有胎动,我已经三个月了,可是还是没有胎动,为什么?

其他答案
你好。只要检查正常就没有有些宝宝胎动比较慢,有些5个月还不能感觉胎动刚开始胎动很轻像小鱼吐泡泡一样慢慢就特别明显了,
你好,胎动在19或20周时开始明显,个人体质不一样,有的早有的晚,宝妈不要心急,三个多月还太早了
宝宝一般有胎动都在4个月以后,这个时候的宝宝胎动很轻,因为宝宝现在还小,所以不仔细都是观察不到的,最好在晚上安静的时候,可以仔细观察到。
胎动分早晚的,我这胎也是差不多五个月才感觉到的哦,所以,宝妈没什么大问题的
我那个时候是怀孕五个月才感觉到胎动的,不要着急呢,到了时间自然就感觉到了
宝妈不要着急,过几天就会有了,有的人5个月才会有胎动,有时候已经有了胎动只是你没有感觉到而已
好,一般是孕5个月左右才能感觉到胎动的,你这个不要太紧张的 建议定期做产科相关检查观察后期胎儿发育情况。
你好,宝宝胎动一般都是四五个月的时候才开始的现在才三个月,还早不用担心,每天可以用心观察宝宝的动静,说不定会给你意外的惊喜
怀孕三个多月没有胎动,属于正常现象,没必要担心,一般都要怀孕四五个月以上才会有的,平时多注意休息一下