宝宝发烧39度怎样退烧?去医院需要一个小时,能给什么药吃了先的?

其他答案
孩子发烧39度要先给孩子吃退烧药,吃过退烧药,以后发用温水擦擦腋下大腿根这些身子有褶皱的部位,多给孩子喝点水,如果体温一直没有缓解就赶紧带孩子去医院。
你好,这个建议你立马去医院,39度。在家里没有那么快降温,用温水洗洗。
你好,宝宝发帖先贴退烧贴然后在药店买布洛芬这是宝宝退烧药,还有多用温水给宝宝擦擦身子,
你可以给宝宝吃点美林吧,发烧期间要多给宝宝喝水,贴上退热贴防止头部过热,用温水擦拭身体和手脚吧。
孩子发烧烧到38度以上,可以喂孩子一些紧急退烧药,然后赶紧到医院,进行其它的处理
宝宝发烧,已经39度了,就说我发烧,已经比较高了,赶紧带宝宝去看医生
宝宝发烧超过38度五一定要先给宝宝退烧的,可以多给宝宝喝一点儿水,希望可以对你有所帮助
你好美女,需要要吃退烧药了,都39度了!38.5就需要吃退烧药了!贴个退烧贴,,,赶紧去医院!
你好宝妈,给宝宝又又那个退烧贴,然后物理降温法给宝宝洗澡,每次15分钟就可以了