3个月孕妇能坐飞机吗?我想回家看妈妈,有知道的妈妈帮我回答一下?

其他答案
怀孕初期胎儿还不稳定,是不建议坐飞机的,而且飞机是有辐射的对胎儿不好
你好,可以坐的,三个多月现在胎儿比较稳定了
一般胎儿四到六个月的时候,比较安全,在那几个月做飞机,如果没有特别紧急的事的话,再等一等吧
你好美女,孕妇可以做飞机,主要是前三个月和后三个月有限制。所以你最好不要做为好!注意休息!
你现在才怀孕三个月如果可以的话尽量不要现在坐飞机,因为这个时候胎儿发育还不是太稳定